Sommer Wagen

Caratteristiche standard
• struttura ad alta resistenza in acciaio
• con ruote
• molto capiente
• Trasporta il mangime o i fioccati con facilità
Inoltre disponibili anche i porta balloni di fieno!
Foto e video




Fioccatrice o Schiacciatrice?
Con le due diverse tipologie di rulli si possono ottenere risultati diversi sulla materia prima finale.
Rulli Facet sfaccettati/smussati: questi due tipi di rulli assicurano di avere una superficie liscia in cui il cereale o il legume si fiocca delicatamente (angolazione a linee parallele). La fioccatura è adatta a particolari tipi di animali, come i cavalli in quanto c’è meno polvere, e adatta per la preparazione di alimenti come panetteria e birrifici artigianali.
Rulli pocket/a bordi vivi: questi due rulli hanno disposizione con diversa inclinazione (linee intersecate) e garantiscono di schiacciare il cereale o il legume in modo diverso (i bordi delle scanalature non sono smussati, ma ad angolo vivo). La schiacciatura delle materie prime è adatta a tutte le specie animali.
