BioFloket Sommer

Caratteristiche standard

• motore industriale

• Salvamotore e connettore corpo CEE 16 A (2 poli a 230 V, 5 poli a 400 V) con cavo di alimentazione da 2 m

• Rulli in acciaio temprato

• Profilo sfaccettato tagliato a rullo per una lavorazione delicata della grano

• rulli a corsa lenta con ingranaggi trasversali e guidati in modo sincrono

• Regolazione rapida variabile della distanza dei rulli

• Cursore di dosaggio variabile

• Struttura in acciaio torsionalmente rigida, completamente saldata

• Accesso facile per la manutenzione grazie alla tramoggia pieghevole

• Rivestimento superficiale per uso alimentare (RAL 9001)

• Staffa per fissaggio a parete portante

Optional

• cavalletto (optional con ruote)

• raschiatori rulli

Caratteristiche Tecniche

portata/produzione ~ kg/h 50
Motore: kW 0,75
Alimentazione: V 230 / 400 - 2 versioni disponibili
peso: kg 65
misure (b x h x t): mm 60 x 43 x 55
rulli (Ø x l): mm 155,6 x 40
tramoggia: litri 18
Accessori: disponibili il kit gambe con o senza ruote

Foto e video

fioccatrice con silos
orzo: grado molto fine
Orzo: standard grado fine
avena fioccata

Fioccatrice o Schiacciatrice?

Con le due diverse tipologie di rulli si possono ottenere risultati diversi sulla materia prima finale.

Rulli Facet sfaccettati/smussati: questi due tipi di rulli assicurano di avere una superficie liscia in cui il cereale o il legume si fiocca delicatamente (angolazione a linee parallele). La fioccatura è adatta a particolari tipi di animali, come i cavalli in quanto c’è meno polvere, e adatta per la preparazione di alimenti come panetteria e birrifici artigianali.

Rulli pocket/a bordi vivi: questi due rulli hanno disposizione con diversa inclinazione (linee intersecate) e garantiscono di schiacciare il cereale o il legume in modo diverso (i bordi delle scanalature non sono smussati, ma ad angolo vivo). La schiacciatura delle materie prime è adatta a tutte le specie animali.